обменять биткоин

Аналог VISA в мире криптовалют – Kyber Network

При стремительном увеличении обладателей различных криптовалют, возникла проблема в безопасном хранении и выгодном обмене. Для решения этих вопросов появился проект Kyber Network, который является аналогом платежной системы VISA в сфере криптовалют.

Kyber Network использует систему смарт-контрактов для децентрализованного безопасного обмена и хранения токенов. Безопасность хранения и обмена – один из важнейших вопросов для пользователей. Держатели криптовалют обеспокоены тем, что криптовалютные биржи не гарантируют полную безопасность их средств, так как различные биржи неоднократно подвергались взломам. Kyber Network решает данную проблему путем децентрализации биржи при помощи смарт-контрактов. При необходимости обмена, система будет осуществлять поиск и производить перевод от одного пользователя, который продает криптовалюту к другому пользователю, желающего приобрести определенное количество токенов. В случае отсутствия равного количества продавцов и покупателей, сеть Kyber имеет резервные и всегда доступные для торговли пулы, состоящие из крупных владельцев криптовалют, которые устанавливают свои ставки по ценам для получения прибыли. Чтобы вступить в резервный пул Kyber Network, необходимо приобретать токены Kyber Network Crystal (KNC). KNC предназначены для оплаты расходов сети и выплат вознаграждений партнерам, оставшиеся токены сжигаются для устранения переизбытка и падения цены за токены.

Kyber Network позволяет переводить различные токены между пользователями напрямую и без посредников, что исключает необходимость хранения средств на кошельках биржи. Платежная система сети предоставляет возможность покупателям платить выбранной ими криптовалютой, а продавцам получать платежи в той криптовалюте, которую установили они. Для таких обменов будет применяться специальный коэффициент конверсии, который поможет пользователям точно рассчитывать суммы получаемых средств при обмене.

Подключиться к сети Kyber Network можно без создания учетной записи, используя аппаратные и программные кошельки.

Основная задача сети Kyber Network состоит в том, чтобы стереть технологические и функциональные границы между владельцами различных видов криптовалют для объединения и оптимизации деятельности в криптовалютной сфере.

Оставить ответ